Строительство каменных домов от СК "УРАЛЬСКИЙ ЗОДЧИЙ"

Строительство каменных домов  фото на сайте строительной компании УРАЛЬСКИЙ ЗОДЧИЙ
Дома из пеноблоков и газобетона
Строительство из пеноблоков и газобетона получило распространение недавно. Однако уже можно судить, что применение подобных материалов полностью оправдано. Газобетон и пеноблоки — это разновидности ячеистых бетонов. Разница заключается в технологии производства, тогда как эксплуатационные характеристики являются примерно одинаковыми.

Использовать для строительства дома ячеистые бетоны — это отличный вариант по множеству причин:



  • особенности производства позволяют сделать бетонные блоки крайне прочными. Они не крошатся во время резки и дают возможность возводить дома, в которых более одного этажа;
• геометрия блоков является безупречной, а швы практически отсутствуют. Благодаря этому можно выполнить точную подгонку, в результате чего внутри построенного дома будет превосходный микроклимат;
• ячеистые бетоны более чем на 80% состоят из пузырьков воздуха, а значит, мало весят. Это дает возможность отказаться от закладки дорогих сложных фундаментов, сэкономив на строительстве и ускорив его; • себестоимость производства материалов низкая. Благодаря этому пеноблоки и газобетон стоят недорого и являются превосходным вариантом, если бюджет ограниченный.

Проекты домов

Проекты домов хорошо продуманы – надежны, эргономичны. Инженеры-проектировщики разработали большую линейку домов от 23 до 312 квадратных метров, где учтены современные требования к комфортному проживанию. Есть как небольшие домики для сезонного проживания, так и большие дома для ценителей максимального удобства.

Цена зависит не только от площади дома, но и конструкционных особенностей. Любой проект можно доработать. Для заказчиков доступно и бесплатное проектирование с нуля или по предоставленным материалам.

Перейдите в полный каталог, чтобы увидеть еще больше проектов.

 каталог каменных домов



Галерея


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.